qingzi

乐百氏健康快车能给刚刚五个月的宝宝喝吗?

qingzi

这类饮品虽然说没有添加任何防腐剂,但它毕竟是饮料类,最好还是不要给孩子喝。我个人认为,在孩子两岁之前最好不要给他喝任何饮料,孩子的味觉很灵敏的,一旦尝到比奶制品好喝的东西,就不会再喜欢喝奶和白开水了。你可以在夏天自制一些新鲜水果饮料给孩子喝,也可以适当给孩子喝纯正的酸奶(鲜奶发酵),酸奶可以增加孩子体内的益生菌(不可代替配方奶),帮助孩子增强抵抗力。

lulu.Zhou

最好不要,这么大的宝宝还是应该以配方奶粉为主,其他的还是不要给宝宝乱吃,以免发生宝宝拉肚等事件。

Happy子墨

这种属于乳饮料,宝宝太小了,还是不要喝的好,赞同楼上的说法,还是吃配方奶粉比较好.

拉拉的妈妈

最好不要,这是乳饮料,小孩子最好还是喝配方奶,另外每天补充点果汁和开水