FS晨妈

施恩奶粉好吗

前段时间在施恩官网参加活动,没想到中了罐900克的金装奶装。可收到产品后居然听到朋友说以前施恩奶粉出现过三聚氰胺,吓得我到现在都不敢给宝宝喝。可是看着那么一大罐奶粉不吃真的好浪费啊。有没有宝妈们给宝宝吃这个牌子的奶粉啊?

果果妈11

如果没有官方文件,就不算有这个新闻,再说了这是以前的事情了,施恩不可能自己在在某种程度上去破坏自己的形象,一路走来,施恩也很辛苦。既然你参加了,就证明你信任施恩,

冰冰精灵

我觉得原装进口外国货不适应中国宝宝喝,外国奶粉是根据他国家人所须要配制营养成份,各国的国家人所须营养不同。上网检查看各国奶粉特点就知道。施恩奶粉营养素比较全面,http://info.ci123.com/brand1/brand_34.html

liyufen2

我觉得这个奶粉不错,我家大女儿小时候就吃施恩

丹馨

我姑姑家的小宝贝也是喝的施恩,很多奶粉都出过问题,还是问清楚的好,你如果说它不好,可是很多人喝了也没有事,还是选择大的品牌比较好,多美滋的,贝因美的。

胖胖康的妈

这怎么说好不好呢,即使好的或许有的宝宝还不适应呢,试试也无妨啊!

乐上天

可以给宝宝试试,如果不行的话可以停掉奶粉。以前是有过问题并不代表现在的奶粉就有问题啊,像奶粉出问题的还少啊,不照样在市场上卖。

liu16020219

施恩也不错啊,你上网查查看哪个牌子的奶粉没有出现过问题啊?雅培那么有名还出现问题了呢,还有美素,多美滋,哪一个没有过问题啊,其实没事的。/

猪ma猪ba

施恩也有三聚氰胺?没听说啊,不过广告是很好的,如果真有早就下架了还能漫天活动跟广告啊

优哒哒

我家吃过一盒育网试用的了,适合的就是最好的了,那不是听说美赞成的出问题了那还不是好多宝宝在喝吗?个人觉得还不错的了

小美pucca

很多奶粉都出过问题,还是问清楚的好,你如果说它不好,可是很多人喝了也没有事,这个也不好说!

宇杰de妈妈

奶粉事件太多了,那个牌子没出过问题呢,这是比较头疼的问题,主要还是看它目前有没有问题吧,我也中了,并且是两罐900克,反正我是给宝宝喝了,现在还剩半罐了。

漂漂雪晴

基本上每个奶粉都出过问题,如果担心,可以兑在其他奶粉里一起喝,没有问题再继续喝

小鑫宝宝爱你

没有吃过呢。。可以先试试嘛。奶粉的事真的很多哦。

♬轩妈♬

这个牌子我们身边有很多人在吃呢 应该没事

银577QQ

我家宝宝也吃施恩感觉挺好的

BABY878QQ

宝宝喝剩的奶粉凉后像馊的味宝妈们有同感的吗

手机用户i8751641

我家的侄女和侄子以前都是吃施恩長大的,所以現在我兒子也在吃這個牌子,我覺得也沒有什麽不好的,我兒子還是白白胖胖,我覺得挺好。