ruxuemenghuan

为什么13周还听不见胎心跳?

我7周的时候见过红,当时检查没胚芽没心管搏动,8周再去的时候胚芽心管搏动都有了,明天结束就是13周了,我今天去听胎心,为什么听不见?一般胎心多长时间能听见?我现在听不到是不是和胚芽发育晚有关系呢?我现在好怕好担心,都在我肚肚3个月了,真怕胎停~~

lybxm

也有可能是发育早晚的事情,到医院做彩超就可以检测出胎心是否正常,B超仪可以将胎儿的心跳声放大,你到时候让医生放出来给你听听就放心了,如果有异常医生一定会告诉你的,别担心了。

happynvren

有去医院做全面检查吗?到医院听胎音检测,医生如果发现异常会马上带你作全面检查的,别耽搁了!