shishipass

孩子5个多月吃奶120-150ml左右是否太少?

小儿5个多月,纯配方奶粉喂养,从3个多月至今,都只能只吃到120-150ml左右,每天只吃3-4次,是否太少。从4个月开始每天吃一餐米糊,偶尔加点鸡蛋黄。请问这样的量够吗?这时候还可以添加些什么辅食?

FS晨妈

还算正常吧,每个人的食量都不同的,只要宝宝吃饱了就行。我家宝宝现在都8个月了,每次也只吃120有时还吃不完。

jessicafly

孩子的奶量食量是否够 ,以体格发育是否达标为参照依据

豆豆829

是一次吃这么多吗,要是这样一天吃个四次也差不多了,只要宝宝的发育在范围内就行了不要太担心