轩宝贝324

吸奶器哪种性价比高?手动王优雅宝贝怎么样?

手动王 优雅宝贝 网上卖198元,听说还不错,妈妈们给点意见??

碧痕

没听说过,最好还是让宝宝自己吸,用吸奶器吸奶会越来越少的

提问者对回答的评语:谢谢!

一楠妈

我用的是新安怡的,很好使,你可以看一下。

樱花碎梦QQ

还是用手挤比较好,吸奶器用多了 ,乳房会变形的

爱宝宝晨晨

第一次做妈妈,什么都不懂,只是看到网上一些妈妈说要准备一个吸奶器比较好,于是我在网上妈妈们的推荐下买了个手动的 优雅宝贝 。生完宝宝的那几天,没有奶水,真的很急人,想给宝宝喝母乳好点,喝奶粉真的是不放心,因为听到这几年的奶粉老是出事故,觉得还是自己的母乳最安全,因为想到吸奶器可以派上用场了,婆婆一边做些回奶的补品,还一边让老公帮忙按摩乳房一边用吸奶器试试,,听妈妈们说这款可以用来开奶,真的,通过三,四天的努力,终于奶水上来了,白天让宝宝自己吸,晚上就吸好了放冰箱,让婆婆喂宝宝,这样下来,整个月子做得还算比较舒服,吸奶器真是帮了我大忙,很给力。