a烟仔a

请帮忙为小女取名

小女为 农历2012-7-9 下午16:25分出生,五行缺土、火。请帮忙为小女取名。希望是8+10+6=24笔 8+7+9=24笔

沁入心脾

杉垚
符合亲的要求~

豆豆829

这个自己可以网上百度下,姓名得分就知道你家宝宝缺什么了,名字能得多少分,其实这个也不要太在意了名字只要好听就行了。还是父母自己取的有意义。名字只是个称号,不用太在意的。

可馨baby

晓从生辰八字上看,名字中需有火相助,晓字的五行属性为火。
彤从生辰八字上看,名字中需有火相助,彤字的五行属性为火。
字义晓表示天明、懂得、清晨;彤表示红色、彤彤、彤云,意义优美。
音律晓、彤的读音是xiǎo、tóng,声调为上声、阳平,音律较好。
晓为左右结构,姓名学笔画16画;彤为左右结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-16-7,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“北斗回枢紫气迎祥双阙晓东风入律彤云献瑞五门春”。