shadowmama

給我家的小屁屁取名

我兒子是2007年3月11日(農歷正月二十二)17:35出生,當時下著小雨.我姓鐘,老公姓黃,請大師幫忙取個名字,感激不盡!

宝宝优优

周易起名--黄维哲和黄瑞智(姓名评分97分)。以下是解释:
黄 黄 huang 12 土
维 維 wei 14 土
哲 喆 zhe 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 26(土)
地格-> 26(土)
外格-> 13(火)
总格-> 38(金)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有、豪杰类人物,受社会惠泽,容易随心所欲。能平和处世者可成功发达,数不吉者,易患胃病。(吉)

黄 黄 huang 12 土
瑞 瑞 rui 14 金
智 智 zhi 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 26(土)
地格-> 26(土)
外格-> 13(火)
总格-> 38(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 3月 11日 17点35分 此命五行水旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 1土 1金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 廿二 酉时
八字:(男命) 丁亥 癸卯 甲辰 癸酉
五行: 火水 水木 木土 水金
纳音: 屋上土 金薄金 覆灯火 剑锋金
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。

称骨论命:您出生于公历2007年03月11日星期日农历丁亥年(猪)正月廿二酉时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):
平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。