wo748

三维彩超

吕主任.您好.我现在22W3D,做三维彩超超声所见有一向是.胃泡:可显示,其内见一稍强回声斑.这正常吗?妇产科大夫说这没什么问题.可是我问总是心里不踏实~

闹小精灵

不用担心的,随着宝宝的发育慢慢的就会好了!注意心情,心情对妈妈和宝宝都很重要的!

凡晨QQ

医生说没事就没事不放心过些天复查就行了

燕子6

不用担心的,随着宝宝的发育慢慢的就会好了!注意心情,心情对妈妈和宝宝都很重要的!

ihqgfqt

应该是没问题的,看彩超时也要注意一下胎宝宝的双顶径,腹围什么的,不要只关注这个呀