与子偕老1QQ

羊水多怎么办

双胞胎单卵31周一个7.6另一个8.5请问正常吗?

沁入心脾

单卵双胎的妊娠风险比较大,现在羊水多,建议复查彩超,如果哦没有发现明显畸形,可以不用太担心。羊水实在多采取处理就可。贫血需要补血。

燕子6

不知道您还做过那些相关检查?是不是还有其他方面的异常指标,比如糖尿病、高血压、贫血、急性肝炎、还有你是什么血型?因为很多方面都会影响到羊水量的多少,通过B超检查胎儿发育是不是正常?还有是因为检查出羊水过多后因为担心才引起的失眠还是一直就休息不好?如果您检查结果是胎儿正常,而且您自觉症状不是很明显,您需要注意卧床休息,低盐饮食,如果睡眠十分糟糕,可以酌情使用镇静药(一定遵医嘱服用,不要擅自服用),然后注意观察羊水变化就行了,还有不要过分紧张,有可能是一过性的羊水增多,还有你可以找别的超声医生再做一下

ihqgfqt

在产院,多的话,医生是建议多吃点西瓜皮的,就是西瓜白色的地方呀。如果可以的话,让家人帮您用白色的地方做饺子吧,也很好吃的。

gmm520

建议少喝豆浆和牛奶,注意观察羊水量,两个宝宝很不容易,一定要定期检查啊

冰冰精灵

羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。注意休息,低盐饮食,可服利尿剂双氢克脲塞25mg,每日口服3次,或健脾利水,温阳化气的中药。近年来用消炎痛(前列腺素合成酶抑制剂)2.2-3.0mg/kg/天,治疗收到良好效果。必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如胎儿畸形,则应终止妊娠。多采用高位破膜引产,24小时仍未临产,可加用催产素静滴。注意预防胎盘早剥、产后出血。