MLLLBB

是否怀孕?

本人8月10号YJ,9月5号用验孕棒是白板,但是连续10天乳房疼,这2天常恶心,一个星期前小肚子疼,真郁闷啊。

我是小傻瓜

亲好像是有了,如果你的月经准的话,那差不多就是百分之九十了。你可以等一等,再过半个月如果老朋友再不来,那就是百分百了。恭喜啊!

沁入心脾

看症状像好孕了啊!亲要早晨第一次尿验才准的哦!

文文的妖精

看起来有点像的,我那时候是嘴里有味道,乳房胀的,楼主可以去验血,要不就过上两周再验

龙成宝宝

时间没到测不出来呀,有时候来月经也会有这样的反应的。过一星期左右再查吧。

yjm8797

有可能是怀孕了,不过还是过一周再测一下,要测早晨的晨尿比较准

小咖啡

亲可以过多半个月再验一下。

longlong妈

再过几天验下就知道了,如果怀孕肯定不会白板的。