物泽竟天

起名字

我姓田,儿子2012年9月6号2点5分生,想起个让孩子健康快乐成长,含水意思的名字?

ftq521

宝宝的名字带水好,属龙嘛!我给宝宝想的名字,希望能有你喜欢的,田泽汐、田冰。

沁入心脾

田恩冰(100分)
田伦溥(100分)
田铠源(100分)
选个亲喜欢的吧!

可馨baby

田浩琪

浩 琪- 五行:火水木浩从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。
琪从生辰八字上看,名字中需有木相助,琪字的五行属性为木。
字义浩表示广远、盛大、浩大;琪表示美玉、珍异、琪琚,意义优美。
音律田、浩、琪的读音是tián、hào、qí,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型田为全包围结构,姓名学笔画5画;浩为左右结构,姓名学笔画11画;琪为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为5-11-13,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“盛大 • 珍异”。成语浩如烟海 琪花玉树扩展了名字的意境。

田俊君

俊 君- 五行:火火木俊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
君从生辰八字上看,名字中需有木相助,君字的五行属性为木。
字义俊表示美好、美丽、漂亮;君表示君子、君子兰、君子博学,意义优美。
音律田、俊、君的读音是tián、jùn、jūn,声调为阳平、去声、阴平,音律较好。
字型田为全包围结构,姓名学笔画5画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;君为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为5-9-7,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“英俊潇洒兼有君子风度的小帅哥”。成语典则俊雅 仁义君子扩展了名字的意境。

田泽嘉

泽 嘉- 五行:火水木泽从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,泽的部首为氵。
嘉您的意愿里包括吉祥,可引申出嘉,从中选嘉字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,嘉字的五行属性为木。
字义泽表示仁慈、恩惠、光亮;嘉表示幸福、美好、吉祥,意义优美。
音律田、泽、嘉的读音是tián、zé、jiā,声调为阳平、阳平、阴平,音律较好。
字型田为全包围结构,姓名学笔画5画;泽为左右结构,姓名学笔画17画;嘉为上下结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为5-17-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“恩惠 • 欢乐”。成语遗风余泽 嘉言善状扩展了名字的意境。

轻描

田智宸 田煜祺 田博涛