meitong92

给女儿取名字

女儿出生于2012年9月2日 17:10,六斤八两
爸爸姓于,妈妈姓曲,给女儿起个好名字。

冰冰精灵

文懿:华美的文章。适用于女孩取名字。出自白居易《除裴度中书舍人制》“茂学懿文”。

ftq521

宝宝龙年出生,待水字比较好,宝宝的名字别有歧义有好的寓意就好了,于汶汐

yanyen

于钰琪
钰从生肖上分析壬辰年属龙,起名宜选用含有‘钅’的字为佳。
琪 从生辰八字上分析,八字喜木,名字中需要有木相助,琪的五行属性为木。

于诗婧:
诗 此字为唐名皇推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
婧 从生辰八字上分析,八字喜木,名字中需要有木相助,婧的五行属性为木。

轻描

于芷涵 于瑾瑶

可馨baby

于佳颖

佳 颖- 五行:土木木佳您的意愿里包括吉祥,可引申出佳,从中选佳字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,佳字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,佳的部首为亻。
颖从生辰八字上看,名字中需有木相助,颖字的五行属性为木。
字义佳表示美好、吉祥、佳冶;颖表示聪敏、颖脱、颖哲,意义优美。
音律于、佳、颖的读音是yú、jiā、yǐng,声调为阳平、阴平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型于为独体字结构,姓名学笔画3画;佳为左右结构,姓名学笔画8画;颖为左右结构,姓名学笔画16画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-8-16,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“一篇佳作脱颖而出”。成语渐入佳境 脱颖囊锥扩展了名字的意境。查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

于欣洋

欣 洋- 五行:土木水欣从生辰八字上看,名字中需有木相助,欣字的五行属性为木。
洋从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,洋的部首为氵。
字义欣表示喜悦、快乐、欣慕;洋表示广大、洋红、洋洋,意义优美。
音律于、欣、洋的读音是yú、xīn、yáng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型于为独体字结构,姓名学笔画3画;欣为左右结构,姓名学笔画8画;洋为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-8-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“欣庆 • 洋流”。成语欣然自得 洋洋大观扩展了名字的意境。

于琪洁

琪 洁- 五行:土木水琪从生辰八字上看,名字中需有木相助,琪字的五行属性为木。
洁从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,洁的部首为氵。
字义琪表示美玉、珍异、琪琚;洁表示廉明、洁廉、洁白,意义优美。
音律于、琪、洁的读音是yú、qí、jié,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型于为独体字结构,姓名学笔画3画;琪为左右结构,姓名学笔画13画;洁为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-13-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“琪块 • 洁采”。成语琪花瑶草 洁身自守扩展了名字的意境。