信天翁159

老公是乙肝患者,我能怀孕吗!

老公37岁是乙肝患者,两对半结果是hbsag结果为225(参考范围为:0-0.2);hbcab结果为3.3 (参考范围:0--0.9),肝功和乙肝病毒dna都是正常的;我31岁,已注射过乙肝预苗,
如果怀孕需要注意些什么,需要做些哪些准备工作

longlong妈

我老公也是大三阳啊,不过我之前有注射过乙肝疫苗。所以有抗体,乙肝只会母婴传播的。小孩生下来以后去打疫苗就可以了,不会有什么影响的。

♡芷若♡

老公是乙肝患者没有关系的,亲在平时多注意就好了,要是妈妈是乙肝患者对宝宝的伤害就比较大

碧痕

应该没有问题的,如果是妈妈的话就比较担心。妈妈注意日常饮食不要受到老公的影响就好。不过具体的最好还是咨询医生比较安心

玲玲宝贝1号店

可以怀孕的,不过听医生说怀之前要打什么针,这样小孩子生出来就不会传染到,具体问下医生吧

lyc21155971

没事的 可以打乙肝免疫球蛋白阻断的

龙成宝宝

也不需要注意什么的。首先你自己去做一个两对半,如果你有抗体就基本上没什么事。因为乙肝可以通过胎盘垂直传播的。就算有乙肝也不要紧,可以注射乙肝免疫球蛋白,降低宝宝感染的机率的。

ihqgfqt

可以的,但建议您最好在想要小孩前做一次检查,一般而言保健所都是免费的。

胎宝儿

建议您做一次孕前的检查,这样结果能更准确些,而且医生还会告诉您一下注意事项的。

eric1983

没问题的,我好朋友就和你的情况一下,现在宝宝生下来什么问题都没有,得打什么针具体你问一下大夫

周末末妈咪

妈妈没有乙肝,而且有抗体就行了啊,平时注意饮食,放心吧,会怀孕健康的宝宝的。