huangzq710

请给我家宝宝起名

我家宝宝:2010年8月3日(农历)上午11:24分出生,虎年,男,父亲姓:黄;母亲姓:何。请贵网赐名,谢谢!

可馨baby

黄瑞皓

瑞 皓- 五行:土金木瑞您的意愿里包括吉祥,可引申出瑞,从中选瑞字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,瑞字的五行属性为金。
皓从生肖上看,生肖为龙,名字中应有白部首为吉,皓的部首为白。
字义瑞表示吉利、吉祥、吉详;皓表示明亮、光明、洁白,意义优美。
音律黄、瑞、皓的读音是huáng、ruì、hào,声调为阳平、去声、去声,音律较好。
字型黄为上下结构,姓名学笔画12画;瑞为左右结构,姓名学笔画14画;皓为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-14-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“吉祥 • 光明”。成语祥云瑞气 皓月千里扩展了名字的意境。

黄康铭

康 铭- 五行:土木金康您的意愿里包括健康,从中选康字。
铭从生辰八字上看,名字中需有金相助,铭字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。
字义康表示太平、安乐、富裕;铭表示铭刻、铭心、铭记,意义优美。
音律黄、康、铭的读音是huáng、kāng、míng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型黄为上下结构,姓名学笔画12画;康为半包围结构,姓名学笔画11画;铭为左右结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-11-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“康宁 • 铭佩”。成语康庄大道 深铭肺腑扩展了名字的意境。

黄嘉钦

嘉 钦- 五行:土木金嘉您的意愿里包括吉祥,可引申出嘉,从中选嘉字。
钦从生辰八字上看,名字中需有金相助,钦字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,钦的部首为钅。
字义嘉表示吉祥、欢乐、幸福;钦表示敬佩、尊敬、钦仰,意义优美。
音律黄、嘉、钦的读音是huáng、jiā、qīn,声调为阳平、阴平、阴平,音律较好。
字型黄为上下结构,姓名学笔画12画;嘉为上下结构,姓名学笔画14画;钦为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-14-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 敬佩”。

豆豆829

这个自己可以网上百度下,姓名得分就知道你家宝宝缺什么了,名字能得多少分,其实这个也不要太在意了名字只要好听就行了。还是父母自己取的有意义。名字只是个称号,不用太在意的。

yichen1016

可以自己到取名网看看,有双字名 单字名