雅琴733026

宝宝不吃奶

最近我家宝宝不知道是什么原因不是很爱吃东西

碧痕

宝宝多大了呢?小宝宝是会有厌奶期的,只要宝宝精神状态好就是正常的,不要担心

提问者对回答的评语:谢谢

908辰妈

宝宝多大了,宝宝5个月就可以适当添加辅食,宝宝不吃奶,只能添加辅食

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了,宝宝在四五个月时有厌奶期的,只要宝宝精神好,能吃能睡,大便正常没事的

龙成宝宝

长牙了吧。有时要长牙了会不吃东西的。

liu思彤

宝宝多大了,应该是厌奶期吧,多给宝宝喝点水

樱花碎梦QQ

应该是到厌奶期了,可以给他 添加一些辅食

霸气的王小妞

我家宝贝前段时间也是不肯吃奶,后来去医院,医生说,你们一定要让她有饥饿的感觉,不要隔一会吃吃这个,喂喂那个。后来,我们真的是3、4个小时才喂她一次,现在胃口就好多了。