wangdabao666

四个多月宝宝头发少,还掉

宝宝四个多月了,从出生头发就不多,剃了两次了,现在头发还掉,有一圈都没有头发了!吃点什么能让头发变好,变多点啊?

枫叶米奇

宝妈不用担心的,我家小宝现在4个多月头发也是只有脑袋顶上有,周围的全都磨没了,小孩子这个是很正常的,我家大宝小时候也是这样,现在9岁,头发又粗又黑,不用补什么的,长大点就好了。

豆豆829

这个可以去测下微量元素看看有没有缺什么。再去补,我家当时吃了益生菌医生让吃的,反正是有用的

语征妈妈

宝宝掉头发是在掉胎发 所以是很正常的 事情。不是缺钙引起的 但是还是要注意补充钙质

龙成宝宝

那一圈没头发一般是宝宝睡觉磨擦所引起的。慢慢的会长齐的。