zuzu_hjh

宝宝20天大便次数每天都有14次左右该怎么办?

宝宝20天 ,出生时喝奶粉,八天后母乳与奶粉混合喂养,这两天纯母乳,但不管哪种喂养方式宝宝大便次数每天都有14次左右,中间出现一次水样大便和大便带血丝,化验无异常,开了蜡样芽孢杆菌胶囊,吃后还是无改善,我该怎么办?

柯翔

未满月的宝宝太小肠胃功能还不是很好混合喂养容易造成宝宝腹泻再加上月子里妈妈饮食单调也容易造成宝宝拉肚子如果宝宝情绪正常体重正常增加是没什么大问题的可用思密达或妈咪爱,如果吃药不管用可能是正常的生理腹泻不用刻意去我宝宝那时候也是你说的情况快出满月就好了刚做妈妈的你别担心慢慢就好了祝宝宝健康

海啊蓝啊

妈妈有母乳,尽可能母乳喂养,不要喂奶粉。如查大便没有白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

happyboys城

未满月的宝宝一天便便正常的差不多也要十多次.如果宝宝是喂母乳的,妈妈的饮食要特别注意些.不要吃太油的.也不要吃太冷的.都会影响宝宝的便便的.

樱花碎梦QQ

换奶粉,有的奶粉宝宝不适应,换种奶粉试试看