wave20123

兔宝宝叫什么名字好呢?

2011年农历十一月二十四 7时10分左右 7斤男婴
父姓王
帮忙给起个好名字咯。。 最好是按生辰八字取咯~

豆豆829

自己可以网上百度下,姓名得分就知道你家宝宝缺什么了,名字能得多少分,其实这个也不要太在意了名字只要好听就行了。还是父母自己取的有意义。名字只是个称号,不用太在意的。

提问者对回答的评语:说的是

冰冰精灵

菘熙^牧圣^匀继^会理^蔓察^言浪^驰科^翔勋^耙凌^朗瑾^鸿加^毅建^琪裕^鹏聪

乐上天

宝宝五行什么都不缺。很好取名字。 男宝宝取小名就得大气点:阳阳、鑫鑫、磊磊、瑞瑞、昊昊
公历:2011年11月19日(星期六)7点 农历:辛卯年十月廿四日辰时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 己亥 戊寅 丙辰
五行:金木 土水 土木 火土 方位:西东 中北 中东 南中
生肖:兔