kaixin12381

小儿肺炎

我宝宝差几天就10个月了,最近总是咳嗽,医生检查是肺炎,可总是去不了根,好了几天又犯了,请问医生,我该怎么办

鱼跃飞天

孩子太小,不适合打针吃药。我家宝宝小的时候也出现过这种情况,我给她用的是一种纯中药的益气贴,无毒副作用,效果不错。你可以到当地药店购买,如果买不到,可以给我留言到邮箱:baiyang287@sohu.com 现在我处代理这种产品,可以对全国的用户邮购,它是全国统一零售价14.9/贴,每盒是四贴装。祝愿您的宝宝早日康复!如果有什么疑问,也可以电话咨询:13963309678