孩她妈呀

帮我家宝宝起名字?

我姓黄,我家宝宝是女宝宝,请问起个什么名字比较好?2012-09-05号01:15分出生,谢谢!

程医生

说明:
以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
用之与否,悉请尊便。

黄明琴

此名出自:

孤桐

王安石

天质自森森,孤高几百寻。
凌霄不屈己,得地本虚心。
岁老根弥壮,阳骄叶更阴。
明时思解愠,愿斫五弦琴。

木头人Q

黄紫仙,黄桂兰。不知亲喜欢吗。不过宝贝的名字自己取是最有意义的,而且肯定也是自己最喜欢的。

紫色影幻

这个还是交给你家老公取比较合适呀,迷信一点就去算个八字,看你家宝宝缺什么,名字里就取带她缺的偏旁就行了