妈咪宝贝000

宝宝出生100天了,我把头发烫染了,怎么办啊

烫染头发对宝宝有影响吗?他出生100天了,家里没有准备奶粉,只能母乳喂养,刚刚染了头发才发现危害,怎么办啊?急求答案,有过烫染经历的妈妈,怎么样了宝宝

gmm520

哺乳期不要烫发啊,已经烫发了就不要后悔了,这几天把奶挤掉,过几天再喂宝宝吧

xi朗妈

孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。但是既然已经做了,后悔也没有用,,做过了就别后悔啊! 有分析说烫发剂的药剂通过血液循环,再影响到母乳,影响不是很大。 你要保持好的心情,因为你心情不好,会影响宝宝的。

安馨110

孕期和哺乳期都不要染发的,染发剂里面的化学成分对宝宝不好的,安全起见,这几天最好喂点奶粉吧,过几天再恢复母乳吧。

可可麻麻512

虽然有点影响,不过妈妈还是要保持好的情绪。