xiaozhu201212

孕25周检查出子宫肌瘤

一直都按医院的建议做的孕检,前二次的B超都没有发现有肌瘤,就在第三次25周时做的B超说是“妊娠宫体后壁下段肌壁间见大小约41mm*32mm*30mm低回声包块,边界清,规则”。超声提示“孕妇子宫肌瘤,肌壁间”。胎儿的发育的正常,目前也没觉得有什么不舒服。知道后问医生怎么办,医生说都到这个孕周了,只能扛下去了,长的快的话,要导致胎儿发育不良。听的我好害怕,为什么12周的B超没发现,25周时就长这么大了。不知道有没有姐妹有这种情况,遇到这种事情该怎么办呢?

丹馨

生孩子的时候剖腹产,可以一起将肌瘤摘除掉,这段时间照顾好自己的身体,注意好营养,让宝宝健康的来到世上。

闹小精灵

这个不用太担心的,有很多妈妈有这样的情况,等生孩子的时候摘除就可以了,不过呢只能是剖腹产!

龙成宝宝

以后多做B超观察一下。如果没再大的话,就等生宝宝时候做剖腹产一起摘除。