xiaodouzi

尿路感染会影响胎儿?

专家您好! 我是枣枣妈,我现在怀孕约3个多月,可是我怀孕的头一,二个星期里(那时我还不知道自己怀孕了)我患了肾予肾炎发烧38度6。医生给我开了环丙沙星十天的疗程,可是十天后病情仍不好转,那时我也怀疑自己怀孕了就去看妇科,医生确诊我怀孕,并给了我15天的头孢口服病情才好转。可是我一直很担心我服用的这些药会不会影响我的胎儿。因为我怀的是头胎,所以我很想要个健康的宝宝。我希望能得到你的指导,你能告诉需要做 什么检查吗?我将不胜感激,谢谢!!

seven

1、环丙沙星有疑致畸作用,可能会影响胎儿软骨、关节及肢体的发育生长。2、头孢类药物对胎儿的安全有一定的影响。3、可做B超检查