兰溪

宝宝上幼儿园一周,各种生病,怎么办啊?

宝宝三岁七个月,上幼儿园一周,嗓子哑了,咳嗽有痰,流鼻涕,拉肚子。怎么办啊?吃什么药呢?好可怜啊

淘气こ瞳瞳

孩子刚开始送幼儿园总会有这样的一段,教室里孩子多,有一个感冒的就有可能传染,再就是喝不上水会上火。叮嘱老师多给孩子喝水。周末带孩子多去户外活动,增强身体抵抗力,如果可以可以和老师商量,先上半天,能不生病了再送全天。我家去年七月份送的,一直到今年五月份才开始正常上课。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

闹小精灵

宝宝上幼儿园接触的东西多了,没有妈妈的监督,不注意卫生就容易生病!给宝宝吃点感冒药和消炎药,多给宝宝喝水!宝宝好了后吃点益生菌,增强免疫力!

语征妈妈

宝宝应该是受传染感冒了吧!多给宝宝喝水,喝温水,吃点感冒冲剂和消炎药,最好加点抗病毒的,拉肚子可以吃妈咪爱,见效很快的

冰冰精灵

我家的今天也病了啊,宝宝应该是受传染感冒了吧,我家是在幼儿园里没有家里方便,而且孩子多老师照顾不过来

宝贝DMA

平时给宝宝多喝水,水能够促进人的新陈代谢,从而提高宝宝的免疫力。白天要加强宝宝的户外运动,接受新鲜空气的沐浴,接受阳光的洗涤,这样都有利于宝宝增强抵抗力。另外,要让宝宝养成多吃水果蔬菜的习惯,特别是菇类蔬菜,多吃些含维生素C、维生素E的食物:比如杏仁、榛子、花生、核桃等坚果含有丰富的维生素E;维生素C主要来源于新鲜的蔬菜和水果,如韭菜、菠菜、柿子椒、芹菜等绿叶蔬菜、西红柿,柑桔、橙、柚子、葡萄等;总之,宝宝要饮食均衡,营养丰富全面,造成缺锌、缺钙等,这样宝宝的免疫系统才能健全,宝宝才能健康、快乐的成长。

liu16020219

其实说白了就是上火引起的,我儿子也是上了五天哭了四天,哭的见了饭就吐,都是上火引起的,上学不会跟在家里一样喝很多的水,给宝宝多喝点水,喝点去火的,比如清火宝之类的就可以了,另外如果是感冒了就要去医院,别严重了,拉肚子可以吃点妈咪爱调理一下。