小小美林

如何处理宝宝头侧边睡

宝宝5个月了,睡觉时还是喜欢把头侧过一边睡,这样会导致头型变形?

紫色魔恋QQ

建议妈妈在宝宝睡着之后把宝宝的头拨到另一边去。还有可以给宝宝换一头睡觉,因为一般宝宝都喜欢把脸朝着人多的一边睡,这样宝宝就会把头自己别到另一边睡觉了。还有可以给宝宝试试用定型枕的。

小舞麻麻

如果总是朝一个方向的话是很容易变成歪扁头的哦。建议妈妈在宝宝睡着之后把宝宝的头拨到另一边去。还有可以给宝宝换一头睡觉,因为一般宝宝都喜欢把脸朝着人多的一边睡,这样宝宝就会把头自己别到另一边睡觉了。还有可以给宝宝试试用定型枕的。

招财猫宝宝

可以用大米做枕头,然后让宝宝睡中间就可以了,两边硬宝宝转不来的。还有一种是小孩喜欢向着妈妈那边睡的,你看是不是,如果是的话,你转个方向!也许会好点。

liu16020219

肯定会把头型睡偏的,让宝宝两侧来回侧着身睡就行了,不要让宝宝总是向着一边睡,还有就是一般都是妈妈在哪边宝宝就冲哪边睡,所以妈妈来回换地方就可以了。

龙成宝宝

会的,你可以在宝宝睡觉时头两侧垫个东西,这样会好一点。