大肚子小于

孕十七周,左屁股走路有些神经似的痛是怎么回事

今晚遛弯的时候,一个转身左屁股抽筋似的痛,担心宝宝不健康,亲们,你们知道怎么回事吗?我上网查查说是子宫压迫神经造成的,还用去医院诊断一下嘛?别是其他的毛病!

丹馨

没事的,我那个时候有时也会出现这样的情况,子宫压迫神经了不碍事的,下次小心点就行了,对宝宝不会有任何的影响的。

小舒曼baby

没事的,有时是会有这种情况的,注意休息。不用去看医生,因为去看了医生也不会怎么给你治疗的,也是叫你休息,休息好了症状就自然消失了。

燕子6

这个没什么不用管它,这是孕期的正常反应,平时要多注意休息