小熊林泽

育儿网的试用报告

由于我写试用报告不认真,不仔细,导致少上传一张照片(上面写到最少上传五张照片,我上传了四张),我想问下,这种情况还能在编辑一下吗。急求。

碧痕

好像是可以编辑的,不过不知道如果评分过后可以不可以编辑,我之前是交了马上又去编辑就可以

♡芷若♡

试用报告写了之后一般是不可以再编辑的,其实也不一定要5张照片,没关系的,只是试用分数可能会少一些

西子媚媚

四张也可以了我一直都只传了四张,报告写得好一样会得高分的。非要在编辑也可以,打开已提交的试用报告,报告的右上角有个引用,引用旁边有个向下的箭头,点一下就有编辑出来,打开编辑,右上方有个小树的图标是插入图片,点一下再上传就好了

家萱

应该是不能编辑了,我也犯过类似的错误,图片没传完就不小心按错键点完成了。

yanzi_BB

嘿嘿,可以的,不过我好像来晚啦,我昨天晚上也写了试用报告,不过编辑了几次之后就不能编了。。

shaorongrong2858

可以编辑的,不过没关系的,少一张也无所谓

周明轩的妈妈

这个我真的不知道,你问问有经验的吧,我的试用从来也没过过,郁闷啊

家泽baby

这个、、、、、、、、、我不懂呢

㊣妮妮妈

少一张没关系的,记得我之前写报告好像可以在编辑

happyboys城

咨询一下管管看.看看能不能再修改一下的.或者可不可以再重写一份呢.不过少一张应该也没关系的吧.