RENXIAFEI

给宝宝取名字

宝宝女孩出生在2012年9月4号14点55分姓任,帮忙取个名字谢谢!

gmm520

宝宝出生的名字要好听才可以啊,任芊芊 任汐 任淼 任文澐 看有没有喜欢的

快乐的小王子家祺宝宝

芳苓香草名。指莲。适用于女孩名字。出自《文选·枚乘<七发>》:“漃漻薵蓼,蔓草芳苓。”

慧艳聪明美丽。 适用于女孩名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记·如是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。”

泓浵水深广。适用于女孩名字。出自明代吕坤《<吾庐放言>序》:“其既放也,泓浵瀇瀁,若千里悬流,四达而不可穷。”

澹雅淡泊高雅。适用于女孩名字。出自唐代封演《封氏闻见记·图画》:“夫画者澹雅之事。”

博艺博通艺文。适用于女孩名字。出自《孔子家语·弟子行》:“好学博艺,省物而勤也,是冉求之行也。”

彬蔚富有文采。适用于女孩名字。出自陆机《文赋》“颂优游以彬蔚,论精微而朗畅”。

天下父母心,无一不是望子成龙望女成凤,名字无论如何取,最终皆是蕴含着父母对爱儿爱女的殷切希望与谆谆教诲。仅供参考,取舍请便,谢谢!

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火0;土69(同类帮或生日元总得分:69)
金26;水6;木0(异类克泄耗日元总得分:32)
五行旺衰原始得分:37
宝宝五行缺火和木

任梦灿

liyufen2

任思思,任绮婷,任晓芝