研研妈妈824

求起名

曹姓男宝宝,剖宫产于公历2012年8月24日中午11时整,出生地在陕西汉中市,谢谢!

我家宝贝的妈

查其四柱八字: 壬辰 年、 戊申 月、 丁巳 日、 丙午 时,综合判断需补 火、木 之气。
曹钰博、曹佳林

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木0;火43(同类帮或生日元总得分:43)
土26;金26;水6(异类克泄耗日元总得分:58)
五行旺衰原始得分:-15
宝宝五行缺木

曹崇栋(100分) 曹彬恺(96 分) 曹梓博(100分)
曹梓彰(96 分) 曹彬量(100分) 曹群森(97 分)
亲选个喜欢的吧~!