—:安洛QQ

用试纸测怀孕了做B超却看不出来

我是2012.7.30来的yj 现在都过了10天了 昨天有出血现象是粉色的很少.今天也有点出血是咖啡色的.怎么回事啊 求解???

♡芷若♡

用试纸测怀孕了做B超却看不出来这是因为宝宝还太小,测不出来。另外,下面有出血的话有可能是先兆性流产,要注意保胎,多休息,尽量多躺着。

撄宁乐乐

考虑是不是有点先兆流产的现象了,我开始怀孕那会也这样,先去医院化验下孕酮,看是不是低,如果低,要吃保胎药。在家要卧床休息,不要流产了哦!祝你和宝宝健康。

龙成宝宝

一般B超要45天才能看的出来,你现在有点太早了。但是也要注意,是否有先兆流产或者是宫外孕。随时去医院检查吧。

哈姆太郎410

要2个月以后做B超才测的出
太小做不出来

shaorongrong2858

测出来就是了,过几天吧,卵泡太小了看不出来,我以前就是,过几天就可以看出来了

王芸QQ

一般到50天就能查出来了,如果见血,就要到医院去检查,祝你好运