lyx0625

ABO血型不合

我在做6个月孕检时发现我地IgG抗A效价达到512 医生让我在吃黄疸茵陈颗粒和维生素E并没有做过多解释。我的血型是O我老公的血型是A。我很担心宝宝会发这生溶血。种情况该怎么办?请专家给予帮助!谢谢!

調_べ調

我也是O型,我的老公也是A型,不过这个检验单还没有拿过来,说是一个星期,看了你的情况,我有点担心了

ruilin070228

我也是O型,我的老公也是A型,不过我们没去验溶血,医生说第一胎的几率很小,现在宝宝三个月大了