酒泉苍狼

怀孕11周的问题

早上起床后小腹没有变化,但到了中午以后就变大了,小腹稍微有点隆起,请问各位专家这是怎么回事。正常吗

南南200909

十一周了,小腹会慢慢的隆起并且随着月龄一天天变大哦。不过你的情况可能是吃多了,或者肚子里有气,不用担心。即使长大了一点点也是正常的,胎宝宝在长嘛

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

建议去医院检查看看吧!我之前没有过这种情况。

木头人Q

亲,如果人没有什么不适的话,也有可能是你显怀得早点。有此人早显怀,看起来肚子就会大点.

ihqgfqt

正常了,人在早上的时候身高也是最高的呀,只是没那么明显罢了,所以这和您的肚子的感觉是一样的,不用担心了。

西贝618

正常的,我没有怀孕的时候也会这样的,只不过可能是因为怀孕了你才开始注意自己的肚子,早上经过一晚上代谢肚子里基本没东西了,中午和晚上肚子里各种东西当然会鼓起来,那不是宝宝啦,不用太担心。

龙成宝宝

现在宝宝在慢慢的变大呢,因为宝宝差不多已经成型了。有时候会有体位的变化,所以你才会感觉肚子会一下子突然变大了。

唐小鸭的妈咪

我以前也是这样,到晚上睡觉的时候觉得肚子可大了,结果早上起来,咦,肚子平平的.这都正常的呢,可能是下午吃饭之后肚子有点胀气之类的.