梓熠古

帮我宝宝改名字

我家宝贝,算命先生说取名最好带木跟火的名字,我们就给取了“刘梓熠”,时间久了,念着感觉不够大气,太秀气了,朋友还笑话说,像女孩的名字,请各位宝妈,帮忙改个大气,豪气的,带火跟木的好听的名字?

宝妈好幸福

算命先生?我家宝宝就我起的,也不知道缺什么,总感觉是迷信,我家宝宝叫郑世豪,大气吧!呵呵!宝妈们有愿意做兼职的吗?挣点奶粉钱,QQ2470828362

小睐

刘柊熠。忠义、中意寄托厚望!柊是常绿的中午,熠是光彩鲜亮。

王振钘

木能生火,木火不相容,因为火旺会烧木,所以名字最好不要木火相依,我认为就叫“刘葙”,因为草木生火,有木有火,名字又大气,跟刘翔同音

小增凯

刘灿、刘炬、刘煜、刘炜
刘棋、刘栋、刘楹、刘檑
你可以用火字或木字偏旁找找自己喜欢的字,我儿子取名就是我跟老公自己用字典查过来的喔。我用凯字,寓意凯旋归来的意思。