apolo0307

麻烦给起个好听的名字~

我家宝宝是男孩,姓娄,载字辈,阳历2012年9月8号上午10:45出生的,麻烦给起个好听的寓意好的名字~~谢谢了~

煦涵妞

娄载源
娄-娄系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,娄字的五行属性为火。
载-此字为0推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
源-从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,源的部首为氵。
字义载表示承受、担负、载欢;源表示源泉、源头、源流,意义优美。
音律娄、载、源的读音是lóu、zài、yuán,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型娄为上下结构,姓名学笔画11画;载为半包围结构,姓名学笔画13画;源为左右结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-13-14,五格俱佳。
意蕴成语大车以载 饮水思源扩展了名字的意境。

♡芷若♡

娄吉吉
娄筠寒
娄讯华
娄建军
娄皙露
娄熙露
娄喜露
娄溪露
娄玺路
娄玺露
娄玺鹭
娄玺禄
娄锡禄
娄俊成
娄钰乘
娄俊琛
娄玄
娄麒铮
娄麟铮
娄皓铮

丹馨

名字父母觉得好听就好,反正我的两个孩子都没有看这个那个的,都是我自己给起的,娄载贵,娄载健,娄载超,供你参考了。

Jenny小小珍

娄载杰 娄载翊 娄载烨 娄载浩 娄载谦 娄载轩 娄载敖 娄载宇 娄载博 娄载涛 娄载翰 娄载宇 娄载潮 娄载楠 娄载锋 娄载霆 娄载耀 娄载泽 娄载睿