lyc21155971

宝宝拍手点头

宝宝六个月了,最近这两天坐着看见什么好玩的东西又是拍手又是点头,挺频繁的,有时候趴在我肩膀上看见后边有人来了,身子往起纵手拍我肩膀又是点头,自己爬在床上也是,不知道是不是正常,各位有经验的妈妈们你们家宝宝有这样的举动吗?谢谢回答

丹馨

我家宝宝现在也是六个月了,也是非常的爱动,自己想去哪就用爬的。这些都是正常现象哦,我家宝宝现在也是喜欢拍,所以没事的。

冰冰精灵

你要培养宝宝的兴趣啊,比如父母间做示范,这样宝宝看着觉得有意思了,也会参与进来。另外给她重复这些动作,如果表现的好要表扬一下。这样宝宝肯定会有进步的。别急,慢慢来。

liu16020219

没事,那是宝宝表达兴奋的一种方式方法,我儿子小时候也这样,你家宝宝这些不是问题,挺正常的。