陈姿谚

这个名字怎么样 帮帮忙 急

女 陈姿谚 2012 9 3 13点45
陈姿羽

丹馨

我没有看过这些了,两个宝宝都是自己给起的,只要觉得好听就行,陈姿羽不错哦,挺好听的。

♡芷若♡

陈姿羽五行配置:火-金-土,66分五格配置:16-9-6,99分
八字 壬辰 戊申 丁卯 丁未
五行 水土 土金 火木 火土

天格 地格 人格 外格 总格
17(半吉) 15(大吉) 25(大吉) 7(吉) 31(大吉)

丹丹妈咪

我个人觉得宝宝的名还是要取的好记,好叫比较好,字比较简单比较好,这样给人记得住。这两个名字,个人不太喜欢这种类型的。

柏霖宝贝

取名字喜欢、好记、够大气就好