hbuzl

被医生判为空孕囊 姐妹们说我还有机会吗?

7月1号最后一次月经,8月15号左右有褐色分泌物,持续20天左右,但一般都是早上有点,而且大多是隔2天有一点,8月22号照Bc,说什么都看不到。24号再照Bc说可看到孕囊,9月5号再次Bc,医生说孕囊没有长而且是空的。让我人流。
说明:我月经周期不准,多为45——50天,而且是双卵的双胞胎。
我现在人在加拿大,语言还不是很好,和医生沟通起来有些吃力,9月5号Bc之后,当天医生就开了人流,我问能不能再观察一周,居然医生非常生气,认为我们不相信她,哎无语呀。
想问姐妹们,宝宝还有没有可能起死回生,会不会可能发育慢。

♡芷若♡

我觉得毕竟怀孕时间还比较短,不要太过草率做出任何判断,个人觉得应该再给宝宝一次机会,观察一段时间,换个医院再检查一下。还是有机会的

沁入心脾

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

唐小鸭的妈咪

给自己一个机会,给宝宝一个机会,再观察一段时间看看.希望宝妈能如愿以偿!