hbuzl

请大家帮我看看,我的宝宝还有没有希望?

7月1号末次月经,8月15日开始见褐色分泌物,持续20多天,但只是很少量,而且是隔几天有一点的那种。8月22号血检HCG 5000多,B超说什么都还看不到,24号又B超,说可看到孕囊。9月5号再次B超,医生说孕囊没有长,而且是空的。肚子一直没有疼过。只用胸涨,没有其他早孕反应。

说明:我月经周期较长,大多是45-50天,而且B超看是双孕囊。

姐妹们说我的宝宝还有希望吗?我现在人在加拿大,跟医生沟通很费劲,哎,老外的思维方式和我们又有很大不同。9月5号当天就要给我人流,我说能不能再观察一周,居然医生很生气,认为我不信任她,让我爱去哪里检查去哪了。哎,好无助呀。都想回国检查啦。

约了明天再去看另外的一个医生,不知道奇迹会不会发生。

赵梓涵(佳佳)

孕囊在十多天内没有长不是好现象,前期是长得很快的,我也有经历过胎停,当时流血挺多的。
现在换家医院也好,再次确认一下更准确些,毕竟这也不是小事,无论结果怎样,我们都要接受,祝好运。

龙成宝宝

孕囊里面是有卵黄囊和芽胚的。如果说做B超没看见这些,但主说明宝宝已经没有在发育了。可惜了,双胞胎哦。看开一些吧。下次还会有宝宝的。

撄宁乐乐

如果是空孕囊的话,那可能真的希望不大了。国外技术应该很先进的,还是相信医生吧。没关系的,以后还会有希望。自己身体要紧。

馨妈爱宝宝

换家医院确认一下,稳妥一些。
祝你好运。

baby小小耀

我还是挺相信外国的医术的,毕竟会比我们国内的要先进!如果还是觉得不太可能的话那就换一家医院观察一下吧!不过一定要快不然的话这样子一直拖着的话还是对身体不好的!!不要想得太悲观,不要给自己太大的压力!!