我爱舒

宝宝喝太多爽歪歪好吗

我家宝宝现在两周岁零4个月 每天至少要喝5-6瓶奶(旺仔和爽歪歪加在一起)。听别人讲:这样小孩子发育的早 我很担心求解答!谢谢!!!

ihqgfqt

不好,不是别的,一般来说对这些饮料或乳制品都是不建议您过早的给宝宝喝的,原因是它们中含有营养的同时,也含有一些防腐剂,和其它的化学成分在里面,相对而言,在3岁内的宝宝都不给喝这些的,3岁内的宝宝脾胃不是很健全的,属于发育期,不建议给吃太多或者说是过早的接触的。

♡芷若♡

宝宝一天就喝这么多旺仔和爽歪歪,对身体肯定不好啊,因为旺仔和爽歪歪属于饮料,里面添加了很多化学物质,对身体有伤害的

我家宝贝的妈

最好少喝点,喝多了不仅影响进食,也没什么营养,适量的喝点还可以。

兔丫头L0❤e虎妈

最好少喝,那些饮料都属于乳味饮料。没什么营养的。宝宝天天和那么多就不会怎么吃饭了,久了营养跟不上。为了口感很好而且里面添加了许多化学物资。

yukishim

还是少喝,里面添加剂太多,还有专门吃甜的东西会影响宝宝记忆和智力发展的,这些饮料对身体也没什么营养

岚茵

不好,哪种东西最好少喝

快乐的小王子家祺宝宝

爽歪歪是属于饮料,而旺仔牛奶是复原乳,尽量不要给宝宝喝,里面添加了防腐剂,甜味剂等等,营养成分跟牛奶,酸奶等奶制品相差很多,而且还容易让宝宝上瘾,所以最好还是给宝宝喝牛奶和酸奶比较好。

未兜兜

不好,多给宝宝吃原生态的东西健康又营养!

家萱

医生说喝爽歪歪不好,都是色素。

jnnknn

宝宝每天喝那麽多旺仔和爽歪歪,那宝宝还吃饭吗,宝宝正在长身体,最好还是多吃饭,那些奶啊不能喝太多,没营养的

孜鑫宝宝

宝妈 这样对宝宝健康危害很严重的,你家宝宝是不是不太爱吃饭了,饮料里面还有很多的防腐剂还有许多的化学物质,都可能给宝宝引起疾病的,时间久了宝宝的食欲下降,身体的营养就跟不上了。所以身高长不高,体型偏瘦,身体素质下降,宝宝就会容易得病,长时间喝饮料对消化系统也会有影响的,做个称职的妈妈首先不要让宝宝得病哦!