芳伊妈妈

请问宝宝名字好吗?

我家宝宝叫李芳伊,阳历2007年2月22日凌晨1点10分出生。

宝宝优优

周易起名--李芳伊(姓名评分91分)。以下是解释:
李 李 li 7 火
芳 芳 fang 10 木
伊 伊 yi 6 土
天格-> 8(金)
人格-> 17(金)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 23(火)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 2月 22日 1点10分 此命五行水旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 初五 丑时
八字:(女命) 丁亥 壬寅 丁亥 辛丑
五行: 火水 水木 火水 金土
纳音: 屋上土 金薄金 屋上土 壁上土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
丑时生: (上午一点起上午三点止为牛时辰)
家族缘薄,离乡成功,上官近贵,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
适业:商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工、忌木类。
凶年:十八岁,甘三岁,卅一岁,四十六岁,六十二岁寿终。
丑时头生:时头生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显见。

称骨论命:您出生于公历2007年02月22日星期四农历丁亥年(猪)正月初五丑时,今年1岁,五行骨重为4.4两,命书如下(仅供参考):
万事由天莫苦求,须知福碌赖人修;
当年财帛难如意,晚景欣然便不优。