sange50906

4个月宝宝腹泻

宝宝4个月多,拉肚子已经有段时间了,妈咪爱吃了6天,一天一次,半袋,母乳喂养,大便稀,有奶瓣,怎么办,没见好转,急,3个月时宝宝体重12斤不到,4个月体检时只有12斤,身高比3个月时只高0.3,现在只有60.4,急啊,拉肚子前吃过感冒药,消炎

riyeqingfei

带他去医院看看吧!~化验一下大便,看是怎么回事,然后对症下药.我家宝宝也是和你的情况是一样的,4个月开始拉的,到今天还有一点呢,不过没有那么厉害了.我们挂过水,吃过很多药都是不行,医生是说尽量少吃奶,可以吃点米汤什么的,可是我们家宝宝就只吃奶别的不愿意吃还不吃奶瓶,所以我是一直坚持母乳给他吃的,只是吃的时间拉长一点了,大概3-4个小时给他吃一次,后来是吃了一个偏方开始有好转的.

提问者对回答的评语:大便化验是好的,也是不肯吃奶瓶,一定要母奶喂,你那偏方是什么

衍睿

如果一直拉稀,是影响宝宝的身体发育的.很多时候吃了消炎药,容易引起腹泻的.所以建议去医院检查一下,对症下药.

liuyitao

我BB那时也是一样的,中药都吃过,没效果.可能是水土不服,回到老家就没事了