孔乐肖

给孩子起名字

孩子是2012年阴历7月20上午10点出生请问八字是什么五行缺什么,给孩子取个名字。孩子姓孔

阿瑾宝宝

百度一下如何计算五行就有很多帮忙计算的小工具可以测算五行了,因为它要求提供公历的出生日期,但是您提供的是阴历的,就没办法帮您提供信息了。
取名字有的取字寓意,给孩子一定的勉励或祝福,有的纯粹是取字音,好听。取好了在百度上找个测名字的软件一测就知道名字好不好了。
当然最后的名字还在于父母长辈,大家觉得好才是真的好。呵呵。

豆豆829

自己可以网上百度下,姓名得分就知道你家宝宝缺什么了,名字能得多少分,其实这个也不要太在意了名字只要好听就行了。还是父母自己取的有意义。名字只是个称号,不用太在意的

维尼小熊2012

五行缺什么区问算命先生他们都知道的,名字姓孔的不多啊,其实你要是去算命的话,算命先生会给你好多名字选择的到时候挑个自己喜欢的名字就好了哇

小天天11

相信八字的话还是生下来取名好啊