QQ网友

月到后面越怕了,是不是产前恐惧症啊

兔子妈的小幸福

别紧张,我生我们家宝贝的时候一点也不紧张,,相反是越到后面越盼,天天想着宝宝到底是什么样子的呢,男宝还是女宝?其实别把生孩子想得那么可怕,我当时就想得很单纯,不就是疼吗?我咬咬牙忍忍就好了,可到生的时候吧,的确挺疼的,但那个时候我也就没心思想自己多疼,,一门心思想着孩子,,所以很努力的配合助产大夫,好让我的宝宝顺利平安的降生,,这当中我一滴眼泪都没掉过,相反是孩子出来的那一刹那我的眼泪掉了下来。。所以你试试转移一下你的注意力,,把生孩子想得单纯一点。。。

豆豆829

不要想太多了,怀孕期间心情是最重要的,要做妈妈了应很开心的呀,不要听别人说没有那么恐怖的,我都生了两个宝宝了

维尼小熊2012

不要害怕,每个妈妈都会经历的一个环节,其实你放平常心对待就好了,等快生的时候有医生帮你,现在设备仪器都这么先进,要是可以顺产尽量选择顺产,这个医生在生之前会跟你说的,不必担心,好好养胎

龙成宝宝

有可能哦。你也不用紧张,想想用不了多久就可以看见可爱的宝贝了。缓解一下紧张的心情。