test100

宝宝老是闹,晚上不睡觉

我们两个都被折腾死了,白天老公还要上班,肿么办。

加冰可乐006

如果太小的宝宝晚上闹是不是饿了,还是尿了的,白天可以多逗宝宝,不要睡太多,等宝宝大点就改善了

沁入心脾

宝宝是不是白天睡多了,建议白天带宝宝出去玩,减少睡眠时间,晚上自然睡得香!

龙成宝宝

白天不要让他睡那么多,晚上可以不要理她,就算是哭闹也由他,慢慢的就好了。

西贝618

要看是什么原因哭闹,如果缺钙宝宝会哭闹,或者害怕,妈妈温柔的跟宝宝说话,会让宝宝不哭闹,或者宝宝没吃饱,总之一定要找到哭闹原因,宝宝不会无缘无故的,要对症下药。

fgfdd

是不是孩子白天睡的太多了。尽量不要让孩子白天睡觉,慢慢的调节过来晚上就能睡好觉咯

我是小傻瓜

亲,你是母乳还是喂奶粉呀,是不是没有吃饱啊?宝宝没吃饱的话是要闹的。

Z彬妈

多增加户外的活动

♬轩妈♬

宝宝还小 生物钟还没调整过来 白天不要睡太多

秀之谜语

我的宝宝也是这样,就是白天睡多了,尽量让他白天少睡。我还在月子里也不能带他出去。