幽兰花开

给宝宝合八字起名

姓安,男孩。阳历2012年9月3日17点29分出生

程医生

说明:
以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
用之与否,悉请尊便。

安金林

此名出自:

画眉鸟

欧阳修

百啭千声随意移,山花红紫树高低。
始知锁向金笼听,不及林间自在啼。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木18;火1(同类帮或生日元总得分:19)
土41;金35;水6(异类克泄耗日元总得分:82)
五行旺衰原始得分:-63
五行缺火

姓氏安五行为土,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土土金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
安岚瑞(85分)安怡锐(90分)安威署(90分)安迎慈(85分)安城骁(87分)安基铭(85分)安矾剑(90分)安堂署(85分)
安韦谆(90分)安怡剑(90分)安堂锋(85分)安伟瑜(85分)安要剑(90分)安昶谆(90分)安为聚(85分)安威锋(90分)

1jinbangqm

安文锋
性别:男
出生:公元2012年9月3日17时29分(阳历)
农历:二零一二年七月十八日酉时
生辰八字:壬辰 戊申 丁卯 己酉
八字五行旺衰情况
木:1.378,火:1, (同类得分:2.378)
水:1.8,土:2.5,金:1.938, (异类得分:6.238)
综合旺衰得分:-3.86 八字过弱
八字喜火而忌土, 火就是此命的「喜用神」, 而土就是此命的「忌用神」
故名字中应取属火的字,而忌取中属土的名字