蜜桃汁baby

女儿起名

我的女儿是2012年6月11日下午5点半出生的,我老公姓季,我姓杨,起什么名字好呢?

1jinbangqm

季月熙
性别:女
出生:公元2012年6月11日17时30分(阳历)
农历:二零一二年闰四月廿二日酉时
八字五行旺衰情况
水:2.2,金:2.0, (同类得分:4.2)
木:1.3,火:2.4,土:0.6, (异类得分:4.3)
综合旺衰得分:-0.1 八字较为平衡
八字喜金而忌火, 金就是此命的「喜用神」, 而火就是此命的「忌用神」
故名字中应取属金的字,而忌取中属火的名字

♡芷若♡

季丹丹,季杨儿,季洋洋,季娟

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金24;水7(同类帮或生日元总得分:31)
木18;火44;土8(异类克泄耗日元总得分:70)
五行旺衰原始得分:-39
五行不缺

季子晴(99 分) 季久诒(99 分) 季琸曦(93 分)

漾ma

季予漾 ,予=和,漾和杨谐音 。就是季和杨啦。呵呵 ,仅供参考一下哟。

程医生

说明:
以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
用之与否,悉请尊便。

季文君

此名出自:

虞美人

晏几道

疏梅月下歌金缕,忆共文君语。
更谁情浅似春风,—夜满枝新绿、替残红。
蘋香已有莲开信,两桨佳期近。
采莲时节定来无,醉后满身花影、倩人扶。