嘉韵abc

你们怀孕的时候都吃什么呀

各位有经验的麻麻,你们怀孕的时候都吃什么呀,我现在6个多月,检查的时候医生说我宝宝小,担心啊!

一丁子

我都是喝孕妇奶粉滴,我怀孕那会就是正常健康饮食,外加喝了雅培的喜康素,觉得还不错,口感也挺清淡滴,低脂不发胖,身材顾上了,营养也顾上了,建议你试试!

我是兔兔猪

除了冷冻的东西少吃,烧烤不吃,其他都没有介口,老公常煮粗粮我吃玉米红萝卜,燕麦,小米,多吃的骨汤,我现在八个几月了,一切正常。

豆豆829

其实只要平时营养跟的上就行了,水果疏菜多吃点,火锅千万不要吃,还有水果里桂圆和栛枝也最好不要吃,

寒云

我们俩的情况一样,我的偏小快半个月了,我就是胃口不好吃的少,所以这样。医生说多补充蛋白质高的食物。多吃鱼,禽,蛋,瘦肉,奶制品,尽量多补点就是了,还有三个月呢,会长大的,别担心。保持好心情最重要