沙捞

医生说BB头大身小,会不会有什么大问题啊。

双顶径86mm,头围319mm,腹围281mm,股围65mm,羊水暗区38mm。胎盆厚度35mm,请问bb是否正常,有没有什么问题吗?

love森森

头大是一个孩子,没事的,宝宝还在长呢,别担心,心态最重要,不要影响到孩子

♡芷若♡

BB头的大小主要还是遗传决定的,然后再是饮食影响的,亲的宝宝这种情况算是正常的,不用担心

未兜兜

头大的孩子聪明哦,不用担心,我在生之前医生也说我家宝头大9.7CM不能顺产,可我坚持还是顺下来了