我的用火

请教起名字

我姓江,老婆姓何,生了个女儿,于2012年8月1日凌晨3点55分出生,阴历即6月14日,好像五行缺金 ,请教

1jinbangqm

江雨雯
性别:女
出生:公元2012年8月1日3时55分(阳历)
农历:二零一二年六月十四日寅时
八字五行旺衰情况
木:2.288,水:1.2, (同类得分:3.488)
火:3.96,土:1.16,金:0, (异类得分:5.12)
综合旺衰得分:-1.632 八字过弱
八字喜水而忌火, 水就是此命的「喜用神」, 而火就是此命的「忌用神」
故名字中应取属水的字,而忌取中属火的名字
名字中'雨'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!
名字中'雯'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!

木头人Q

江海珍,江海玲,江梦瑶,江鑫紫。亲做下参考。祝宝贝健康快乐成长!

飘飘飞雪

龙年女孩起名字要多用女性字。

龙年女孩取名字多用珍宝字,包括珍异的金银玉宝玩,这是女儿家的命脉。如:婉珍、秀宝、佩金,银风、玉贞、飞环、瑶芳、如芸、美理、壁君等。
龙年女孩起名字多用彩艳字,曼艳、新秀、黛美、多丽、碧倩、赤缨、玉青、黄绮等。
年女孩取名字多用柔景字,如:秋湄、凌波、彩云、微霞、丽雯、冰心、菊霜、春梅、夏莲、秋菊、冬英等。
龙年女孩起名字多用柔情字,如:宠姐、爱偕、惠娟、喜娇、恰红等。
龙年女孩取名字多用女德字,如:贞秀、淑仪、玉端、丽庄、朔倩、静玉、慧心等。
龙年女孩取名可使用高抬身份的乐姬,如管仲姬;称妃,如娥纪;称援,如黄援介;称擅,如王嬗

程医生

说明:
以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
用之与否,悉请尊便。

江风清

此名出自:

临安春雨初霁

陆游

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

Jenny小小珍

江冉江聆冉江莉花江冠红江婕琳江徐颖江怡俊江子妍江倩羽江玉萍江依娜江琼妍江燕萍江涵萍江达红江淑梅江晓琳江燕清江抉玲江秋霞江婧棋江琴英江妍芳江曜洁江新娟江小芬江姿美江燕子江秀芬江怡泓江狗妞江瑛荟江袭颖江素英江佳琴江熙悦江娴文江柏文江红花江玫丽江邵媛江芳芳江雅琳江星梅江洪丽江兰玉江秀茹江苑芬江翎莹江佩颖江茂颖江燕娥江娜燕江慧玉江丹萍江盈莹江晓英江郡玲江承悦江怡薇