心空如海

给宝宝取名

姓韩,生日是06年阴历七月十一下午三点十分出生的,想给孩子取个好点的名字,请帮忙,谢谢。

Jenny小小珍

韩棕智
韩佳诺
韩泽坤
韩汐洋
韩雨晨
韩子慧
韩素秋
韩小瑜
韩柏霖
韩弈翔
韩雨姗
韩抒雯
韩梓旭
韩子义
韩诺彬
韩语涵
韩芷涵
韩钰童

冰冰精灵

子轩 (轩:气度不凡 )
睿渊 (睿智;学识渊博)

ftq521

宝宝的名字有很好的寓意很重要的,韩文蕴 韩兮然 韩梓奇 等,喜欢有你喜欢的

秦爸爸

我姓秦 老婆姓冉 2012年龙宝宝 现给小孩取名 烦请帮忙取一个动听好记的名字
谢谢

快乐的小王子家祺宝宝

姓名,记录着宗族血统的烙印,凝聚着父母对孩子的深情厚义,隐喻着不同的理想追求和目标;姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。人的姓名不只是一个人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、未能得逞、健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,另一方面,古语有言曰:"名字父母所取,肤发父母所赐,故为人子,应怀感恩之心。",虽然现在我们一般不说这个了,但做为父母的我们,孩子的名字还是自己起更加有意义。

巫幽芷

男孩就叫韩建钊女孩就叫韩雨熙